Canoë-Club d'Avranches

A la conquête de l’Europe !

Du 6 au 10 septembre, a eu lieu le Championnat d’Europe de kayak-polo à Brandenburg en Allemagne.
Durant 5 jours, 11 de nos athlètes avranchinais ont affronté, sous le maillot tricolore, les meilleures équipes européennes pour tenter de décrocher le titre de Champion(ne)s d’Europe.

• Jeanne Coursin

Félicitations à Tiffany Bazin, Clotilde Lemasle, Céleste Louis et Marion Robert qui reviennent avec la médaille de bronze, tandis que les équipes U21 Hommes et Dames terminent à la 4e place et que l’équipe Seniors Homme finit 7e du Championnat.

Bravo également à Guillaume Morin pour son parcours en équipe de France en début de saison.

Retrouvez d’autres photos sur Facebook.
On se donne rendez-vous le week-end prochain à Corbeil-Essonnes pour la finale N3 du Championnat de France.