Canoë-Club d'Avranches

CIA, un très belle 1ère édition

Voilà, c’est fini ! Après des mois de réunions de préparation, la 1ère édition de notre Challenge international d’Avranches s’est achevée par de beaux podiums :
– en Division 2, Avranches 2 remporte le CIA devant Sucé-sur-Erdre et Le Havre 1. Avranches 3 finit 4e.
– en division 1, Avranches 1 finit sur la 1ère marche du podium devant Acigné 1 et Condé-sur-Vire 1.

Bravo à vous tous !

Encore un grand merci à tous nos licenciés, à nos salariés et nos membres du comité directeur qui ont organisé d’une main de maître ce 1er tournoi, à nos bénévoles qui nous ont prêté main forte pour vous accueillir dans les meilleures conditions et à nos partenaires institutionnels et privés qui nous soutiennent tout au long de l’année et nous permettent de grandir chaque jour un peu plus !

Merci beaucoup et à l’année prochaine pour la 2e édition !

Rendez-vous le 6 septembre pour l’ECA European Championships où 11 de nos athlètes porteront le maillot tricolore à Brandenburg (Allemagne) puis, chaque week-end de septembre, pour les différentes finales du Championnat de France de kayak-polo dont le 30, ici à Tirepied pour les Playoff N1 Dames et Hommes et les Playdown N1, N2 et N3.