Canoë-Club d'Avranches

3 médailles en Coupe de France

D’excellents résultats à nouveau pour le Canoë Club d’Avranches ce week-end à Vertou : deux médailles d’or pour les N1 hommes et dames et une médaille de bronze pour les U15 ont été remportées lors de la Coupe de France de kayak-polo 2023.

Marie Abellard, Tiffany Bazin, Jeanne Coursin, Angèle Garcia, Clotilde Lemasle, Céleste Louis, Marion Robert et Maëlyse Tirel gagnent en finale face à l’équipe d’Acigné sur le score de 8-1.

Pierre Battin, Léo Dehainault, Raphaël Morin, Arnaud Robert et Thomas Thieulent remportent la finale 6-4 sur CKC Acigné.

L’équipe U15 coachée par Mathéo Lebarbier et composée de Luan Bindel, Nina Capitaine, Gabriel Lallouz, Malo Marie dit Dinard, Lucas Martin, Karl Robert, Emma Senoville et Mathis Vautier, termine 3ème en gagnant la petite finale 6-2 face à Kayak Club Thury Harcourt.

L’équipe N3, composée de Mathéo Lebarbier, Hugo Lecompagnon, Timéo Denis, Jérome Villain et Nathan Lemoine, n’a pas démérité et termine à la 13e place.

Bravo à l’ensemble des joueuses et joueurs, coachs, salariés du club, membres du bureau, pour leur investissement tout au long de l’année qui permet d’obtenir ces résultats.
Merci également aux différents partenaires publics et privés pour leur soutien.